Найти тему

Первое, что нужно сделать – это очистить помидор от кожуры. Обдайте его хорошенечко кипятком или поместите на некоторое время, тогда шкурка будет сходить намного легче. Если же вдруг этот метод не даст результатов, то можете попробовать основательно поскрести тупой стороной ножа по бокам помидора. Затем нарежьте его на крупные кусочки размером около 3-4 сантиметров.


Подогрейте глубокую сковородку, подлейте оливкового или растительного масла, поместите туда нарубленные кусочки помидора. Оставшийся от них сок тоже слейте в сковороду. Доводите их до полуготовности на среднем огне, то есть до полумягкого состояния.

Разбейте нужное количество яиц в миску и основательно взбейте при помощи венчика, подсолите не много и влейте яйца в сковороду.

Тщательно перемешивайте и убавьте огонь до минимума.

Зелень мммммм вкусно быстро

Ингредиенты:

Яйца - 4 Штуки

Помидор - 2 Штуки

Соль - 1 Щепотка

Зелень - 1 По вкусу

Растительное масло - 2 Ст. ложки
Около минуты