26 тыс подписчиков
Запечатываем витамины в сладкую, хрустящую корочку: ягодный взрыв вкуса богатой витаминной ягоды.
Проверенный рецепт клюквы в сахарной пудре.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
✅ Клюкву промываем под проточной водой, обсушиваем на бумажном полотенце, ягода должна быть полностью сухой.
✅ От яйца отделяем желток, белок выливаем в миску, туда же добавляем лимонный сок, перемешиваем, насыпаем крахмал, перемешиваем, масса должна получится как жидкая сгущенка.
✅ Добавляем сахарную пудру, перемешиваем, высыпаем клюкву, перемешиваем, даём постоять ~ 2-3 минуты. Берем большую круглую миску, наполняем сахарной пудрой, небольшими частями с помощью шумовки добавляем клюкву, обваливаем ~ 2 минуты.
✅ Выкладываем обваленные ягоды на противень застеленный пергаментом, отправляем в разогретую духовку 50°С ~ на 30 мин. с приоткрытой дверцей.
Самое настоящее взрывное витаминное лакомство😋
📝 Ингредиенты и пропорции в комментарии под постом ⬇️
📺 Ссылка на короткий видео рецепт клюква в сахарной пудре
Готовьте с любовью❤️ Приятного аппетита😋
Около минуты
7 ноября 2022
557 читали