Найти тему
26 тыс подписчиков

Запечатываем витамины в сладкую, хрустящую корочку: ягодный взрыв вкуса богатой витаминной ягоды.


Проверенный рецепт клюквы в сахарной пудре.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

✅ Клюкву промываем под проточной водой, обсушиваем на бумажном полотенце, ягода должна быть полностью сухой.

✅ От яйца отделяем желток, белок выливаем в миску, туда же добавляем лимонный сок, перемешиваем, насыпаем крахмал, перемешиваем, масса должна получится как жидкая сгущенка.

✅ Добавляем сахарную пудру, перемешиваем, высыпаем клюкву, перемешиваем, даём постоять ~ 2-3 минуты. Берем большую круглую миску, наполняем сахарной пудрой, небольшими частями с помощью шумовки добавляем клюкву, обваливаем ~ 2 минуты.

✅ Выкладываем обваленные ягоды на противень застеленный пергаментом, отправляем в разогретую духовку 50°С ~ на 30 мин. с приоткрытой дверцей.

Самое настоящее взрывное витаминное лакомство😋

Как Вам такой рецепт клюквы в сахарной пудре? Жду Ваши комментарии! 📝🤗

📝 Ингредиенты и пропорции в комментарии под постом ⬇️

📺 Ссылка на короткий видео рецепт клюква в сахарной пудре


Готовьте с любовью❤️ Приятного аппетита😋
Около минуты
557 читали