Найти тему
20,9 тыс подписчиков

7 советов для фастфуд-заведений по выживанию в тяжелое время


За десять лет сеть ресторанов быстрого питания «Франклинс Бургер» пережила конкуренцию с «Макдоналдс» и Burger King, пандемию и февраль этого года.

Управляющий партнер «Франклинс Бургер» Яков Пеер рассказывает, как его компании удалось остаться на плаву и выйти на выручку более чем в 1 млрд рублей за год, а также объясняет владельцам других фастфуд-заведений:

• Как реализовать концепт или вовремя изменить идею;

• Как конкуренция влияет на развитие бизнеса и качество продукта;

• Как гибкость в переговорах влияет на объем выручки;

• И многое другое.

7 советов для фастфуд-заведений по выживанию в тяжелое время За десять лет сеть ресторанов быстрого питания «Франклинс Бургер» пережила конкуренцию с «Макдоналдс» и Burger King, пандемию и февраль...
Около минуты
202 читали