20,9 тыс подписчиков
7 советов для фастфуд-заведений по выживанию в тяжелое время
За десять лет сеть ресторанов быстрого питания «Франклинс Бургер» пережила конкуренцию с «Макдоналдс» и Burger King, пандемию и февраль этого года.
Управляющий партнер «Франклинс Бургер» Яков Пеер рассказывает, как его компании удалось остаться на плаву и выйти на выручку более чем в 1 млрд рублей за год, а также объясняет владельцам других фастфуд-заведений:
• Как реализовать концепт или вовремя изменить идею;
• Как конкуренция влияет на развитие бизнеса и качество продукта;
• Как гибкость в переговорах влияет на объем выручки;
• И многое другое.
Около минуты
6 ноября 2022
202 читали