Найти тему
86 подписчиков

🥞Идеальные сырники: простой рецепт, который полюбят все ваши домочадцы


Да! Тот самый рецепт, чтобы сырники получились «как в ресторане» — перед вами. Сохраняйте, чтобы не потерять и готовьте завтра с утра, хотя… зачем ждать? Можно приготовить уже сегодня! :)

Итак, ингредиенты. Их всего 5: творог 5% 400г (без крупинок!), 1 яйцо, 4 ст.л. муки, сахар по вкусу и немного сливочного масла.

Как готовить?

1. Ставим разогреваться антипригарную сковороду (еще до того момента, как вы достанете творог из холодильника!) на минимальную температуру. 2. Творог смешиваем с сахаром, далее добавляем яйцо, муку и перемешиваем. 3. Тонким слоем смазываем сковороду сливочным маслом — если оно не шипит и не пенится, вуаля, температура идеальна. 4. Из теста катаем шарики и выкладываем будущие сырнички на сковороду. 5. А теперь — про нее нужно забыть на 20 минут. Да, в этом и есть секрет — минимальная температура и немного больше времени. Можно поглядывать за сырниками: когда подрумянится одна сторона — переворачиваем.

Enjoy!
🥞Идеальные сырники: простой рецепт, который полюбят все ваши домочадцы Да! Тот самый рецепт, чтобы сырники получились «как в ресторане» — перед вами.
Около минуты