Лайфхак на кухню ловите, годные темы.
Замороженный бульон или суп . Приготовьте большую кастрюлю супа в свободное время, на 2 дня, а остальное
заморозьте. Сможете разнообразить меню в любой день за счет приготовленного первого. Можно запасти 2–3 блюда. В морозилке суп хранится до трех месяцев, а бульон — до шести. Но вкуснее съедать раньше этих сроков
Второй :
Заморозка зелени в формочках для льда. Порежьте приправы и положите в формочки. Залить водой. Добавляйте при приготовлении супов и прочего . Очень удобно свежая зелень всегда под рукой
И третий:
Усилить аромат и вкус специй. Подержать 1–2 минуты на разогретой сковороде перед добавлением в блюдо, все окончательно высушивается и дает насыщенные оттенки.
Которым захотелось воспользоваться? пиши в комментариях
Около минуты
7 ноября 2022