Найти тему

ИМБИРНО-ПРЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ


Это имбирное печенье с пряностями мягкое и жевательное. Их очень легко приготовить, и они отлично подойдут для праздников, если вы хотите приготовить печенье для тарелок или подарков.

ИНГРЕДИЕНТЫ

¾ чашки несоленого сливочного масла

1 чашка сахара

1 яйцо

¼ чашки патоки плюс немного больше, чтобы она переливалась в течение нескольких секунд

2 чашки универсальной муки

2 ч.л. пищевой соды

3 чайные ложки корицы

2 чайные ложки имбиря

½ чайной ложки гвоздики

½ ч.л. соли

ИНСТРУКЦИИ

Разогрейте духовку до 350°F. Застелите лист для печенья пергаментной бумагой.

В большой миске взбейте миксером масло и сахар. Добавьте яйцо и патоку и перемешайте.

В отдельную миску просейте муку, пищевую соду, корицу, имбирь, гвоздику и соль. Медленно добавьте сухие ингредиенты к влажным и перемешайте до объединения.

Скатайте тесто в шарики размером со столовую ложку. Обваляйте каждый шарик в сахаре и выложите на лист для печенья на расстоянии 1 ½ дюйма друг от друга. Выпекайте печенье в течение 10-12 минут или до тех пор, пока оно не будет выглядеть немного недопеченным и не станет твердым снаружи, но еще мягким внутри.

 Остудите печенье в течение нескольких минут на листе для печенья, а затем переложите на решетку для выпечки.
ИМБИРНО-ПРЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ  Это имбирное печенье с пряностями мягкое и жевательное.
1 минута