Хрустящий салат из яблок и чеддера
Это салат из яблок и чеддера, и я скромно заявляю, что это превосходный салат, лучший из тех, что я когда-либо готовил, но этот рецепт также является для меня предлогом, чтобы поделиться несколькими лучшими трюками, которые я держу в запасе (я всегда хотел быть поваром, который говорит такие вещи, когда на самом деле вы можете найти потерянный кусок попкорна), чтобы сделать виды сложных салатов, перед которыми я никогда не смогу устоять, в меню кафе дома как можно проще. Потому что мы заслуживаем того, чтобы дома были необычные, крутые, хрустящие, динамичные и великолепные салаты, даже если наша жизнь не позволяет нам регулярно позволить себе необычные салаты, приготовленные другими.
Первый элемент следует основному математическому уравнению салата: хрустящий сыр > свежий сыр. Тертый сыр плавится в духовке в хлопья золотистых, кружевных сырных чипсов, которые легче приготовить и лучше, чем большинство сухариков на милю. Я сказал то, что сказал.
Второй элемент проистекает из моего убеждения, что салат без маринованного элемента — это грустно. Замачивание измельченного лука-шалота (или лука) в уксусной части вашей заправки до тех пор, пока он слегка не маринуется, пока вы готовите остальную часть салата, — самый простой способ сделать это.
Последнее, что мне очень нравится в насыщенном салате, — это какие-то засахаренные, пряные, соленые орехи, но я считаю, что почти каждый рецепт для них слишком трудоемкий или слишком липкий. Я хочу, чтобы я мог сделать целую кастрюлю (в два раза больше, чем указано ниже для целой кастрюли) и хранить дополнительные продукты при комнатной температуре, где они останутся хрустящими и не сольются в один мегакластер, чтобы использовать по мере необходимости — на завтрашний день. салат тоже, или утренняя тарелка йогурта, или просто закуски, так много закусок. Я нашел самый крутой трюк, спрятанный в рецепте ресторана их знаменитого салата из капусты.: промывание (да, промывание) орехов, а затем добавление в них небольшого количества сахарной пудры, соли и любых специй, которые вы хотите (я использую кайенский перец), запекает в хрустящие гроздья. За последний год я использовал это бесчисленное количество раз почти для всех видов орехов и семян. Теперь твоя очередь.
1 минута
6 ноября 2022