Найти в Дзене

Охотничий суп


Ингредиенты:

Говядина — 1 кг

Растительное масло — 2 ст. л.

Лук репчатый — 1 шт.

Паприка — 2 ст. л.

Мука — 2 ст. л.

Вино красное сухое — 100 мл

Бульон — 1500 мл

Морковь — 1 шт.

Колбаски охотничьи — 3 шт.

Шампиньоны — 200 г

Перец сладкий красный — 1 шт.

Свежий зеленый горошек — 100 г

Паста томатная — 3 ст. л.

Сахар-песок — 1 ст. л.

Перец чили — 1 ст. л.

Соль поваренная — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Брусника — по вкусу

Приготовление:

1. Мясо нарезать кубиками, обвалять в муке и обжарить на растительном масле в глубоком сотейнике, желательно в один слой, чтобы мясо хорошо подрумянилось.

2. Нарезать лук мелкими кубиками, добавить к мясу, немного потушить. Присыпать паприкой и красным перцем, помешать. Влить сухое вино, дать закипеть, добавить бульон и сахар, тушить на слабом огне до готовности мяса (1-1,5 часа). В середине процесса добавить измельченную кубиками морковь.

3. Слегка обжарить грибы и колбаски, добавить томатную пасту и обжарить с ней пару минут. Добавить к мясу вместе с полосками сладкого перца. Проварить минут 10. Добавить горошек и бруснику, дать закипеть и проварить пару минут.

Приятного аппетита!
Охотничий суп Ингредиенты: Говядина — 1 кг Растительное масло — 2 ст. л. Лук репчатый — 1 шт. Паприка — 2 ст. л. Мука — 2 ст. л. Вино красное сухое — 100 мл Бульон — 1500 мл Морковь — 1 шт.
Около минуты