91 подписчик
ПОЧЕМУ Я ГОТОВЛЮ КОТЛЕТЫ В ДУХОВКЕ?
✅экономия времени
✅вкусно
✅полезно
И это все из фарша говядины!
Фарш: говядина с жирком, много лука, немного хлеба, сушёный чесночек (свой), яйцо. Формируем котлеты, примерно с ладошку, так как они дадут усадку.
Выкладываем на противень. Можно обмакнуть в муке или панировке, я перестала это делать совсем!
❗️как только ваши котлеты начнут поджариваться, добавить немного воды, чтобы они оставались сочными!
Мне настолько это все понравилось 😊. Кухня чистая от масляных брызг, котлеты вкусные, полезные и время спокойно сварить гарнир
Приятного аппетита!
Ваша Мария Васык
Около минуты
5 ноября 2022