8276 подписчиков
А вы покупаете мясные консервы?
Если да, тогда хочу поделиться своими приятными открытиями.
Вообще, к консервам отношусь спокойно и не считаю их обязательными в рационе. Но всё ситуативно.
Раньше в нашем детстве и юности это было просто вкусно, быстро и недорого. Как же хороша была Абаканская говяжья тушёнка! И дома из неё готовили картошку тушёную, макароны по-флотски, а в походах без тушёнки вообще никак - супы варили в вёдрах на костре.
Потом наступило время несъедобных или малосъедобных консервов, да и БМ у меня был вегетарианцем.
А в локдаун я делала немного консервных запасов и о тушёнке вспомнила. Как запас (а теперь это опять актуально), на даче, да и дома иногда побыстрее что-то сгоношить - тушёночка в самый раз!
Мои сегодняшние фавориты.
1. Тушёнка говяжья, производитель Мясничий. Съедено уже 5 банок). Фото 1-3. Преимущества - отличное волокнистое мясо, почти нет других компонентов, жира совсем немного (весь на фото 3, бывает чуть больше), вкус и мяса и бульона отличный, натуральный, без всяких посторонних привкусов. Лучшая тушёнка из тех 5-7 других, что покупала. Не знаю, что ещё лучше хотеть. А, ну, цену всегда хочется пониже). По акции -155 рублей, а без скидки - 205.
2. Курица для салата. Фото 4-7. Удивлена! Баночка всё лето проболталась на даче на всякий случай, думала что-то сильно скромное, да и покупала по акции рублей за 80. На днях, оголодавши вечером, открыла. Отличное отварное филе грудки без всяких добавок, привкусов и прочего! Бульон - солёная вода, но я на него и не рассчитывала. Очень достойный продукт!
Рекомендую! Вкусных вам быстрых блюд и надёжных недорогих припасов!
А в статьи по-прежнему фото не грузятся, поэтому пока так.
1 минута
12 ноября 2022
1449 читали