Найти тему
39 подписчиков

Особенно любим свой блог за возможность делиться с вами такими качественными местами.

Обещанный пост про ресторан «Б.О.Р. 812»!
#загородом #ужины

Спеть оду каждому блюду не получится (символов в тексте не хватит), поэтому придётся пробежаться по субъективно самым-самым.

Тартар из вяленой фермерской утки – это вообще законно?😱
Пропитанное специями (кориандр, можжевеловые ягоды, пихта) вяленое утиное филе замешивают с козьим сыром и дополняют все это дело фуа-гра, ферментированным черным чесноком и жареным фундуком. Дальнейшие комментарии излишни))

Палтус с картофельными ньокками (самыми вкусными ньокками ever) – блюдо, без которого вы не должны уйти из «Бора». Неожиданно: в рыбе вы найдёте чоризо.
Паштет! Его делают при низких температурах, добавляют портвейн – поэтому он получается таким светло-розовым, нежным и по-хорошему сладковатым.

Символы уже заканчиваются, а мы про «умамистый» бейгл и говяжьи щечки ещё не сказали.
Бейгл с лесными грибами класснейший: на обжаренную на масле бер-наузет воздушную бриошь выкладывают жареные лесные грибы и грибной крем. А щечки… просто это очень вкусные щечки))

А ещё здорово, что к российскому вину здесь неравнодушны – блюда дополнял рислинг «Сикоры»💛
📍Маршрут ➡️ Приморское шоссе, 385
1 минута