Найти тему

Горшочке с капустой,картофелем и куриным филе


Ингредиенты:

500 гр куриного филе

400 гр капусты

500 гр картофеля

200 гр болгарского перца

150 гр моркови

150 гр лука

соль

перец

растительное масло

Приготовление:

Лук мелко покрошить. Морковь натереть на средней тёрке. Филе нарезать небольшими кусочками. Капусту мелко нашинковать. У болгарского перца удалить семена,нарезать соломкой. Картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками. Дно горшочков смазать растительным маслом. Выложить филе,посолить,поперчить. На филе выложить капусту. На капусту выложить картофель, немного посолить,поперчить. На картофель выложить лук. На лук выложить морковь. На морковь выложить перец.

Налить немного воды(примерно 100 мл). Поставить в духовку, тушить при температуре 200 градусов в течении часа.

Готовое посыпать зеленью.

Не забываем оставить реакции,если рецепт понравился ❤️

#междунамидевочками #готовимвместе #вкусноипросто
Около минуты