1 подписчик
Горшочке с капустой,картофелем и куриным филе
Ингредиенты:
500 гр куриного филе
400 гр капусты
500 гр картофеля
200 гр болгарского перца
150 гр моркови
150 гр лука
соль
перец
растительное масло
Приготовление:
Лук мелко покрошить. Морковь натереть на средней тёрке. Филе нарезать небольшими кусочками. Капусту мелко нашинковать. У болгарского перца удалить семена,нарезать соломкой. Картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками. Дно горшочков смазать растительным маслом. Выложить филе,посолить,поперчить. На филе выложить капусту. На капусту выложить картофель, немного посолить,поперчить. На картофель выложить лук. На лук выложить морковь. На морковь выложить перец.
Налить немного воды(примерно 100 мл). Поставить в духовку, тушить при температуре 200 градусов в течении часа.
Готовое посыпать зеленью.
Не забываем оставить реакции,если рецепт понравился ❤️
#междунамидевочками #готовимвместе #вкусноипросто
Около минуты
5 ноября 2022