Найти в Дзене
66,1 тыс подписчиков

Пора делать отбивные. Говорят, что в холодное время года мяса надо есть больше.

Жизнь по-деревенски
17 ноября 2021
Съездила в гости на Кубань. Привезла хитрости приготовления сочных и мягких отбивных от моей сватьи
Теперь отбивные я готовлю только по этому простому и удачному рецепту, который подсмотрела в гостях у моей кубанской сватьи. А еще делюсь с вами нюансами приготовления сочного мяса в духовке. Как говорится, век живи, а все сразу и не узнаешь. Нашла в холодильнике небольшой кусочек замороженной свинины и решила самостоятельно провести эксперимент уже у себя дома . Кто из нас не хочет приготовить сочные отбивные? Я хочу, поэтому приступаю к основному процессу. Мясо нарезаю на куски. Для отбивных оно должно не полностью разморозиться. Так его гораздо легче нарезать. Да и кусочки для приготовления...
Около минуты
645 читали