Найти в Дзене
1247 подписчиков

Друзья мои, перелистывая свои колбасные рецепты наталкнулся на замечательный рецепт и предлагаю вам попробовать сделать ветчину, самую простую но очень вкусную. Читайте рецепт и технологию изготовления. Это очень просто и очень вкусно с магазиной даже не сравнится.

Максим (mutttabor)
12 октября 2021
Ветчина
Ветчина смесь свинины (лопатка) и для связки курица (грудка) результат достойный получился. Рецепт: Вода леденая 100гр. Технология: свинину нарезать на полоски грудку пропустить через мясорубку. Добавить соль, сахар, специи, перемешать до выделения белковых нитей и впитывания воды. Термообработка: 80 градусов до достижения 72 внутри батонов. Видео рецепта смотреть тут:
Около минуты