Найти в Дзене

Салат Оливье классический советский


Классический салат Оливье в советское время готовили исключительно с вареной колбасой, желательно - с  Докторской. Мы не оступили от традиции и приготовили Оливье по канонам  советской гастрономии.

Время подготовки

1 ч

Время готовки

30 мин

Количество порций

4-6 порций

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Технология

Варка

Повод

День рождения, Новый год

ИНГРЕДИЕНТЫ

картофель вареный (желательно не молодой, а старый) – 4 шт. средних

морковка - 1 шт.

яйца сваренные вкрутую – 4 шт.

колбаса вареная "докторская" – 300 г

огурцы маринованные (можно свежие) – 4 шт. средних

горошек зеленый консервированный – 1 банка весом 200 г

майонез – 3-4 ст. л.

листья петрушки и укропа по желанию

соль, свежемолотый черный перец
Салат Оливье классический советский  Классический салат Оливье в советское время готовили исключительно с вареной колбасой, желательно - с  Докторской.
Около минуты