4244 подписчика
Батончики без сахара и глютена
Ингредиенты:
•140 г измельченного сырого миндаля
•65 г кокосовой стружки
•1 большое яйцо
•4 ложка эритрита
•2 ст.л. миндального масла
•1 ст.л. кокосового масла
•3/4 ч.л. морской соли
•1/4 стакана шоколадной стружки
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 375 градусов.
2. Поместите нарезанный миндаль и кокосовую стружку на противень и выпекайте до золотисто-коричневого цвета. Уменьшите температуру духовки до 350.
3. В миске смешайте яйцо эритрит.
4. Растопите миндальное масло и кокосовое масло. Взбейте с яичной смесью.
5. Добавьте все орехи, кокосовую стружку и соль и хорошо перемешайте. Наконец, вмешайте шоколадную стружку.
6. Выпекайте, пока верх не затвердеет (около 15 минут при 350 градусах).
7. Дайте остыть в форме до комнатной температуры.
Около минуты
6 декабря 2022
270 читали