Найти тему

Как за небольшие деньги сделать фуршет на 20 человек)


Итак в меню:

- Рулетики из колбасы. Колбасу я брала докторскую, резала на слайсере. Начинка отварное яйцо, майонез, сыр гауда, чеснок

- Язык свиной. Две штуки отварить (варить 2 часа), почистить, нарезать

- Карпаччо из курицы я брала готовое. Тоже две штуки за глаза)

- Нарезка карбонад, сыры

- Мини сэндвичи. На 4 сэндвича 2 куска тостового хлеба один на один. Начинка чесночный соус (майонез + сметана + чеснок), свежий огурчик, ветчина, сыр

- Тарталетки с тунцом (тарталетки у меня куплены в магазине из слоеного теста). В нее чесночный соус, тунец из банки, свежий огурчик + маслина или оливка

- Тарталетки с семгой и икрой. В тарталетку творожный сыр предварительно взбить миксером, красиво отсадить с помощью кондитерской насадки, добавить немного рыбы и икры. На 20 штук тарталеток мне хватило 300 гр рыбы и полбаночки икры

- Тарталетки с креветками. тут еще проще. Тот же взбитый творожный сыр + креветки немного припущенные в оливковом масле с чесночком. По две штучки на тарталетку. Итого нам нужно 40 штучек креветок на 20 тарталеток

- Шарики сыра моцарелла буффало я замариновала в соусе песто предварительно слив жидкость. Да, в соусе покупном. Барилла. Вкусный, зараза) Перемешать и в холодильник на 4 часика. Это кстати очень вкусно

Если будет много других блюд, делайте в 2 раза меньше. По опыту нашего мероприятия много осталось)
1 минута