Найти Ρ‚Π΅ΠΌΡƒ

πŸŽ„Π’ΠΊΡƒΡ роТдСства: НСмСцкоС бСзалкогольноС Π³Ρ€ΡƒΡˆΠ΅Π²ΠΎΠ΅ Π²ΠΈΠ½ΠΎβ˜ƒοΈπŸ


Π’ Π“Π΅Ρ€ΠΌΠ°Π½ΠΈΠΈ это старая классика Π² Ρ€ΠΎΠΆΠ΄Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎπŸŽ„. Π₯ранится Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ Π²ΠΈΠ½ΠΎ нСдСлю Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

βœ…Π“Ρ€ΡƒΡˆΠΈ (сладкиС) – 6 ΡˆΡ‚.

βœ…ΠšΠ»ΡŽΠΊΠ²Π° – 1 стакан

βœ…Π―Π±Π»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ сок – 2 Π»

βœ…Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ (Π½Π΅ΠΌΡ†Ρ‹ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²Ρ‹ΠΉ)– 150 Π³

βœ…ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΊΠ° срСднСго апСльсина вмСстС с ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€ΠΎΠΉ

βœ…ΠšΠΎΡ€ΠΈΡ†Π° – 3 ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ

βœ…Π“Π²ΠΎΠ·Π΄ΠΈΠΊΠ° – 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°

Π“Ρ€ΡƒΡˆΠΈ Ρ€Π΅ΠΆΠΈΠΌ Π² Ρ…Π°ΠΎΡ‚ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΌ порядкС, добавляСм ΠΊ Π½ΠΈΠΌ Π³Π²ΠΎΠ·Π΄ΠΈΠΊΡƒ, сок ΠΈ сахар ΠΈ добавляСм Π²ΠΎΠ΄Ρƒ, Тидкости Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Π½Π° 2 см Π²Ρ‹ΡˆΠ΅ Π³Ρ€ΡƒΡˆΠΈ.

ДовСсти смСсь Π΄ΠΎ кипСния ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ томится Π½Π° ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΎΠ³Π½Π΅ час. ПослС Π³Ρ€ΡƒΡˆΠΈ ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΠΌ с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π°, добавляСм ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρƒ , апСльсин ΠΈ ΠΊΠ»ΡŽΠΊΠ²Ρƒ ΠΈ оставляСм Π΅Ρ‰Π΅ Π½Π° час.

ΠŸΡ€ΠΎΡ†Π΅Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΎΡΡ‚ΡƒΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Π“ΠžΠ’ΠžΠ’Πž!πŸ₯‚
πŸŽ„Π’ΠΊΡƒΡ роТдСства: НСмСцкоС бСзалкогольноС Π³Ρ€ΡƒΡˆΠ΅Π²ΠΎΠ΅ Π²ΠΈΠ½ΠΎβ˜ƒοΈπŸ  Π’ Π“Π΅Ρ€ΠΌΠ°Π½ΠΈΠΈ это старая классика Π² Ρ€ΠΎΠΆΠ΄Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎπŸŽ„. Π₯ранится Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ Π²ΠΈΠ½ΠΎ нСдСлю Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅. Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹: βœ…Π“Ρ€ΡƒΡˆΠΈ (сладкиС) – 6 ΡˆΡ‚.
Около ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹
464 Ρ‡ΠΈΡ‚Π°Π»ΠΈ