5 подписчиков
🥦 Люблю продукты “веган” и “без глютена”.
Но я не вегетарианка и у меня нет непереносимости глютена. Тогда зачем все это?
Я стараюсь умеренно есть животные белки, а особенно красное мясо, поэтому я очень редко ем свинину, редко ем говядину, чаще ем курицу и индейку, а также рыбу и морепродукты.
Я люблю есть веган сладости → сочетание молочного жира с сахаром сильно вреднее чем просто сахар сам по себе, поэтому даже веганские сладости с сахаром скорее всего полезнее обычных.
Я люблю безглютеновые макароны → в большинстве случае безглютеновые макароны нутритивно плотные (содержат больше питательных веществ), если они из бурового риса, амаранта, киноа или гречки.
Какой итог: безглютеновые и веган продукты в большинстве случаев (всегда есть исключения) полезнее, чем обычные. А еще они разнообразные, открывают вам разные вкусы и текстуры. Попробуйте, даже если вы едите мясо/рыбу/глютен/молочку.
Не пожалеете!
Около минуты
3 ноября 2022