1 подписчик
Горшочки с мясом, с фасолью и грибами
Ингредиенты:
500 гр говядины (свинины)
200 гр фасоли
300 гр помидоров
300 гр грибов
200 гр болгарского перца
150 гр лука
соль
перец
растительное масло
Приготовление:
Можно использовать форму для запекания. При подаче посыпьте зеленью.
Фасоль замочить на 3-4 часа (лучше на ночь). Отварите фасоль до готовности. Лук мелко нарезать. Мясо нарезать небольшими кусочками. Грибы нарезать небольшими ломтиками. Перец очистить от семян, нарезать соломкой. Помидоры нарезать кубиками. На растительном масле обжарить лук. Добавить грибы, посолить, поперчить. Добавить перец, жарить 5 минут. Добавить помидоры, жарить 2-3 минуты. В горшочки выложить немного мяса. На мясо выложить фасоль. На фасоль выложить мясо. Налить немного воды (около 50 мл). Посыпать сыром. Закрыть крышкой. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течении часа.
Не забываем оставить реакцию, если рецепт понравился❤️
#междунамидевочками #вкусноипросто #готовимвместе
Около минуты
3 ноября 2022