Найти тему

Фруктовый торт. Рецепт


Если вы ищете, что приготовить из вареных фруктов, попробуйте этот

старомодный рецепт

Ингредиенты

1 кг смешанных сухофруктов

375 мл пряного имбирного пива

3/4 стакана (95 г) сахарной пудры

250 г сливочного масла

4 яйца слегка взбить

2 чашки муки

2 ч.л. смешанных специй

2 ч.л. мускатного ореха

Метод

Поместите фрукты, сахар, масло и специи в глубокую кастрюлю.

Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до медленного кипения, чтобы масло

растаяло, а сахар растворился.

Выключите огонь. Добавьте мускатный орех и смешанные специи и хорошо перемешайте. Снимите с огня и дайте остыть в течение 30 минут до комнатной температуры.

Разогрейте духовку до 140C. Смажьте жиром 20-сантиметровую форму

для спринг-торта. Выложите дно и бока двумя слоями бумаги для выпечки.

Когда фруктовая смесь остынет, добавьте половину муки.

 Перемешайте, добавьте еще немного муки, яйца и оставшуюся муку. Перемешайте все до однородности и вылейте в подготовленную форму для выпечки.

Выпекайте при 140 С в течение 2-15 минут или пока шпажка, вставленная в центр, не выйдет чистой.
Фруктовый торт.
Около минуты