1205 подписчиков
ТЫКВЕННЫЙ СУП С БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ.
Тыква - 300 гр.
Перец болгарский - 2 шт.
Перловая крупа - 150 гр.
Картофель - 5 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Бульон (куриный, мясной, овощной).
Перловую крупу замачиваем и оставляем на пару часов ( а лучше на ночь).
В кипящий бульон кладем картофель, перловку. Пока они варятся, чистим лук, морковь, тушим на подсолнечном масле. Тыкву и перец чистим, нарезаем и добавляем к луку и морковке, тушим. Затем все овощи добавляем в суп, доводим до кипения и варим минут десять. Не забываем посолить.
Выключаем плиту, закрываем суп крышкой и даем отдохнуть полчаса.
Подавать можно со сметаной или майонезом.
Около минуты
3 ноября 2022