Найти в Дзене

ТЫКВЕННЫЙ СУП С БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ.


Тыква - 300 гр.

Перец болгарский - 2 шт.

Перловая крупа - 150 гр.

Картофель - 5 шт.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Бульон (куриный, мясной, овощной).

Перловую крупу замачиваем и оставляем на пару часов ( а лучше на ночь).

В кипящий бульон кладем картофель, перловку. Пока они варятся, чистим лук, морковь, тушим на подсолнечном масле. Тыкву и перец чистим, нарезаем и добавляем к луку и морковке, тушим. Затем все овощи добавляем в суп, доводим до кипения и варим минут десять. Не забываем посолить.

Выключаем плиту, закрываем суп крышкой и даем отдохнуть полчаса.

Подавать можно со сметаной или майонезом.
ТЫКВЕННЫЙ СУП С БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ. Тыква - 300 гр. Перец болгарский - 2 шт. Перловая крупа - 150 гр. Картофель - 5 шт. Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Бульон (куриный, мясной, овощной).
Около минуты