Найти тему

Овощной маринад со свеклой - отличное самостоятельное блюдо которое можно использовать в качестве гарнира к мясу или рыбе.


А можно просто отварить картофель, посыпать его укропчиком, добавить чесночка и немного масла. Подать к нему маринованные овощи, такая вкуснота, что даже мяса не нужно.

Не буду вас томить, давайте готовить.


Для любителей кино видеорецепт ниже

Для начала подготовлю все продукты.

1. Свеклу я отварила, почистила. Нарезаю ее соломкой.

2. Морковь (свежая) также нарезаю длинной соломкой ПРОДОЛЖЕНИЕ ЗДЕСЬ dzen.ru/...032

Ингредиенты (выход на 500 гр.)

Свекла - 200 гр.

Морковь - 100 гр.

Лук - 100 гр.

Томатная паста - 50 гр.

Подсолнечное масло - 50 гр.

Для маринада:

Уксус - 3% - 200 гр. (можно приготовить самим развести 9% 1:2)

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Крахмал - 1 ч.л.

Специи: перец, гвоздика, кориандр, корица (по желанию), лавровый лист

Чтобы не пропустить новые рецепты не забудьте подписаться на канал или на мой сайт "Знатный повар" znatniapowar.ru.

Все самое свежее в мое телеграмм канале, подписывайтесь t.me/...pti
Около минуты
1300 читали