58,6 тыс подписчиков
Овощной маринад со свеклой - отличное самостоятельное блюдо которое можно использовать в качестве гарнира к мясу или рыбе.
А можно просто отварить картофель, посыпать его укропчиком, добавить чесночка и немного масла. Подать к нему маринованные овощи, такая вкуснота, что даже мяса не нужно.
Не буду вас томить, давайте готовить.
Для любителей кино видеорецепт ниже
Для начала подготовлю все продукты.
1. Свеклу я отварила, почистила. Нарезаю ее соломкой.
2. Морковь (свежая) также нарезаю длинной соломкой ПРОДОЛЖЕНИЕ ЗДЕСЬ dzen.ru/...032
Ингредиенты (выход на 500 гр.)
Свекла - 200 гр.
Морковь - 100 гр.
Лук - 100 гр.
Томатная паста - 50 гр.
Подсолнечное масло - 50 гр.
Для маринада:
Уксус - 3% - 200 гр. (можно приготовить самим развести 9% 1:2)
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Крахмал - 1 ч.л.
Специи: перец, гвоздика, кориандр, корица (по желанию), лавровый лист
Чтобы не пропустить новые рецепты не забудьте подписаться на канал или на мой сайт "Знатный повар" znatniapowar.ru.
Все самое свежее в мое телеграмм канале, подписывайтесь t.me/...pti
Около минуты
3 ноября 2022
1300 читали