Найти тему
83,3 тыс подписчиков

Одно время мы даже покупали готовую аджику🥣, из магазина. Нам очень нравилась от Кинто с красным перцем. Хорошая. Но просто стали замечать, что качество ухудшилось, расходуется быстро из за крупного перемола. Вот тут мы и вспомнили про свою аджику.


А ещё домашнюю приготовить стоит в разы дешевле. Уж больно цены взлетели вверх, и сейчас по цене одной двухсотграммовой баночки из магазина, можно заложить в свой холодильник две полные баночки (1000 грарамм!) натуральной приправы.

Я довольна!

Сделайте и вы запасы на зиму, возьмёте мой рецепт или выберете другой- разницы нет. Главное запасы, так ведь будет спокойнее и точно аппетитнее))

Ссылка на статью находится здесь, или просто кликайте на картинку👇

📢Друзья, вы покупаете готовую аджику или также готовите её сами? Как вам мой рецепт? Делитесь вашими любимыми рецептами, на следующий год планирую сажать много перчика, будет много проб! Буду также рада услышать ваше мнение в комментариях👇, делитесь - что думаете. А если вы ещё не подписаны на мой канал Сытый папа, приглашаю подписаться. У меня не только вкусно на канале, но и жизненно!!!
Сытый папа
29 октября 2022
Так вкусно, что слюнки текут. Сногшибательная домашняя аджика по-абхазски, приготовленная руками моего мужа
✅Берёшь ломоть ржаного хлебушка, мажешь его аджикой, еле касаясь пористого мякиша, а потом отправляешь в рот и хлебаешь, хлебаешь, хлебаешь горяченные щи. И всё! Остановка здесь точно запрещена. Следующая точка маршрута - получение удовольствия! Друзья, всем привет. Очень рада вас приветствовать на своём кулинарном канале Сытый папа Аджика - это та приправа, без которой сейчас я не мыслю ни одно блюдо. А первый раз мы с мужем попробовали её в Абхазии, в 2011 году. Тогда, по настырной просьбе продавца купить (а вы знаете, как они умеют это делать на рынках!!!), мы всё же приобрели небольшую баночку...
Около минуты
4651 читали