Найти тему

Серия ЗДРАВ — «Витальность»


#  Расщепляет и изолирует в любом продукте питания вредные для человека химические соединения.

«Витальность» расщепляет искусственные химические соединения, добавленные в продукт при выращивании, консервации или при производстве. Те, что не может расщепить, нейтрализует через изоляцию, так же, как и «Вода-Жизнь», создавая вокруг них поле, препятствующее усвоению этих вредных элементов организмом.

#  Максимально восстанавливает изначально сформированную (природную) биологическую активность продукта за счёт структурирования связей.

Как это происходит? Рассмотрим, например, мясо. Молекула белка должна быть соединена с молекулой белка. Но в современных продуктах молекула белка зачастую соединена с искусственно добавленной молекулой аммиака, а затем снова с молекулой белка. «Витальность» изолирует аммиачное соединение и восстанавливает связь белок-белок.

#  Подготавливает продукт к корректному усвоению пищеварительной системой, благодаря взаимодействию с биополем конкретного человека — потребителя обрабатываемых продуктов.

Упрощённо, символо-адаптер нейтрализует в продуктах всё, что не подходит в данный момент данному лицу.

Происходит предварительная «маркировка» химических соединений, входящих в состав продукта для того, чтобы при прохождении в ЖКТ человека, «маркированное» соединение и конкретные участки пищеварительного тракта быстро находили друг друга. Таким образом усвоение пищи происходит более качественно, быстро и с меньшими затратами энергии организма.
1 минута