Найти в Дзене
25,9 тыс подписчиков

Нежная свиная вырезка для нарезки на бутерброды, салатов и закусок.

Хоть в будни, хоть на праздник, сочное мясо хоть куда.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
✅ Свиную вырезка, промываем просушиваем, срезаем лишние жилки.
✅ Делаем мягкую панировку, в миске смешиваем: сливочное масло, тёртый чеснок, мелко нарезанный укроп, приправа для мяса, соль, перец, тщательно перемешиваем.
✅ На лист фольги равномерно распределяем панировку, выкладываем мясо, заворачиваем так, что бы панировка покрыла мясо со всех сторон. Сверху заворачиваем вторым листом, что бы сок не вытек.
✅ Запекаем в разогретой духовке 200°С ~ 30-35 минут. По желанию можно через это время разрезать фольгу и запечь до золотистой корочки. Достаём и нарезаем на порционные кусочки.
Такое мясо едим вместо колбасы: сочные, нежные ароматные кусочки😋

Как Вам такой рецепт из свиной вырезки? Жду Ваши комментарии! 📝🤗

📝 Ингредиенты и пропорции в комментарии под постом ⬇️



Готовьте с любовью❤️ Приятного аппетита😋
Около минуты
1059 читали