Найти тему
199,7 тыс подписчиков

Запаслась кабачками основательно: готовлю из них вкусное блюдо на завтрак или перекус. Отменный рецепт!💕


😊КАК ГОТОВИТЬ:

Натираю кабачок на средней терке, солю и оставляю постоять на 10 минут. Затем отжимаю из кабачка сок.

Далее выкладываю творог в миску и добавляю к нему яйца. Взбиваю массу блендером до однородного состояния. К творогу и яйцам отправляю отжатый кабачок, добавляю измельчённый чеснок, натёртый сыр, соль и перец. В завершении я добавляю к массе муку и разрыхлитель. Все еще раз перемешиваю.

Форму для выпечки смазываю сливочным маслом и посыпаю панировочными сухарями. Затем выливаю в неё заготовку и ставлю запеканку в разогретую до 180ти градусов духовку, на 35-40 минут. Запеканка готова - это очень вкусно! Приятного аппетита!

😊ИНГРЕДИЕНТЫ:

Кабачок- 300-400 г

Яйца - 2 шт

Творог в брикете - 200 г

Сыр - 150 г

Мука - 4 ст.л.

Разрыхлитель - щепотка

Чеснок - 3 зубчика

Соль, специи, зелень - по вкусу

Сливочное масло

Панировочные сухари

Понравился ли вам предложенный рецепт? 🥰 Подписывайтесь на мой канал, я рада каждому зрителю!
Около минуты
18,2 тыс читали