Найти в Дзене
199,7 тыс подписчиков

Как я готовлю самую вкусную кашу. Подойдет абсолютно любая крупа! Рецепт из моих "любимчиков".😍


😊КАК ГОТОВИТЬ:

В кастрюлю выкладываю куриные бедра и заливаю их водой. Ставлю бедра вариться на медленном огне под крышкой, примерно на час. Далее достаю бёдра шумовкой и оставляю остывать. Процеживаю бульон.

Затем высыпаю в бульон стакан пшеничной крупы и добавляю соль. Ставлю кашу вариться на самый малый огонь. Крышкой сразу не накрываю, иначе каша сбежит.

Затем обжариваю на растительном масле лук и морковь, натертые на крупной тёрке. Солю. Овощи жарю до готовности. Тем временем томлю крупу на медленном огне, постоянно помешивая 7 минут. Далее огонь выключаю и накрываю кастрюлю крышкой, каша дойдет сама.

Отделяю куриное мясо от кожи и костей, а затем разделываю его на волокна. Добавляю к овощам куриное мясо, сладкую паприку и жарю ингредиенты еще 3 минуты. Подаю кашу и поджарку вместе. Приятного аппетита!

😊ИНГРЕДИЕНТЫ:

Вода - 2,5 л

Бёдра куриные - 3 шт

Крупа пшеничная - 150 г

Морковь - 2 шт

Лук - 1 шт

Масло растительное

Соль, паприка сладкая

Понравился ли вам предложенный рецепт? 🥰 Подписывайтесь на мой канал, я рада каждому зрителю!
Около минуты
11,7 тыс читали