199,7 тыс подписчиков
Как я готовлю самую вкусную кашу. Подойдет абсолютно любая крупа! Рецепт из моих "любимчиков".😍
😊КАК ГОТОВИТЬ:
В кастрюлю выкладываю куриные бедра и заливаю их водой. Ставлю бедра вариться на медленном огне под крышкой, примерно на час. Далее достаю бёдра шумовкой и оставляю остывать. Процеживаю бульон.
Затем высыпаю в бульон стакан пшеничной крупы и добавляю соль. Ставлю кашу вариться на самый малый огонь. Крышкой сразу не накрываю, иначе каша сбежит.
Затем обжариваю на растительном масле лук и морковь, натертые на крупной тёрке. Солю. Овощи жарю до готовности. Тем временем томлю крупу на медленном огне, постоянно помешивая 7 минут. Далее огонь выключаю и накрываю кастрюлю крышкой, каша дойдет сама.
Отделяю куриное мясо от кожи и костей, а затем разделываю его на волокна. Добавляю к овощам куриное мясо, сладкую паприку и жарю ингредиенты еще 3 минуты. Подаю кашу и поджарку вместе. Приятного аппетита!
😊ИНГРЕДИЕНТЫ:
Вода - 2,5 л
Бёдра куриные - 3 шт
Крупа пшеничная - 150 г
Морковь - 2 шт
Лук - 1 шт
Масло растительное
Соль, паприка сладкая
Около минуты
4 ноября 2022
11,7 тыс читали