101,2 тыс подписчиков
Семья будет сыта и довольна, если приготовить такой ужин. Сочное мясо и капуста - идеальное сочетание для ужина, вкусный вариант аппетитного блюда, которое подойдет на каждый день. Капуста сытное дополнения к любому блюду, особенно в осенний сезон. Приготовленная таким способом капуста в духовке выходит очень вкусной, пропитанной мясными соками. А мясо получается нежным и сочным. Готовится такое блюдо совсем несложно и активного времени приготовления займет немного. Блюдо точно удивит всех за столом своим аппетитным видом и вкусом.
Начинаем готовить:
Нарезаем 1 кг свинины на 6 стейков. Добавляем соль и специи для мяса.
Нарезаем четвертинками 1 луковицу.
Измельчаем лук с помощью блендера.
К луку добавляем 2 чайные ложки паприки и 200 мл. минеральной воды. Перемешиваем и маринуем мясо в этой смеси 1 час.
Разрезаем капусту на 6 кругов и выкладываем на противень, застеленный пергаментом.
Выкладываем мясо на капусту.
Запекаем при 180°С 35-40 минут.
Нарезаем 1 помидор. 100 г сыра трем на крупную терку. Помидор и сыр выкладываем на мясо.
Запекаем еще 5-10 минут при 180°С.
Вам понравился рецепт? Напишите мне в комментариях!
Не забудьте поставить лайк и подписаться на канал. Если остались вопросы, напишите их в комментариях, и я обязательно отвечу. Мне очень важно ваше мнение, поэтому всегда жду ваши комментарии.
Спасибо за ваше время, встретимся в новых рецептах.
1 минута
3 ноября 2022
7153 читали