Найти тему
101,2 тыс подписчиков

Семья будет сыта и довольна, если приготовить такой ужин. Сочное мясо и капуста - идеальное сочетание для ужина, вкусный вариант аппетитного блюда, которое подойдет на каждый день. Капуста сытное дополнения к любому блюду, особенно в осенний сезон. Приготовленная таким способом капуста в духовке выходит очень вкусной, пропитанной мясными соками. А мясо получается нежным и сочным. Готовится такое блюдо совсем несложно и активного времени приготовления займет немного. Блюдо точно удивит всех за столом своим аппетитным видом и вкусом.


Начинаем готовить:

Нарезаем 1 кг свинины на 6 стейков. Добавляем соль и специи для мяса.

Нарезаем четвертинками 1 луковицу.

Измельчаем лук с помощью блендера.

К луку добавляем 2 чайные ложки паприки и 200 мл. минеральной воды. Перемешиваем и маринуем мясо в этой смеси 1 час.

Разрезаем капусту на 6 кругов и выкладываем на противень, застеленный пергаментом.

Выкладываем мясо на капусту.

Запекаем при 180°С 35-40 минут.

Нарезаем 1 помидор. 100 г сыра трем на крупную терку. Помидор и сыр выкладываем на мясо.

Запекаем еще 5-10 минут при 180°С.

Вам понравился рецепт? Напишите мне в комментариях!

Не забудьте поставить лайк и подписаться на канал. Если остались вопросы, напишите их в комментариях, и я обязательно отвечу. Мне очень важно ваше мнение, поэтому всегда жду ваши комментарии.

Спасибо за ваше время, встретимся в новых рецептах.
1 минута
7153 читали