Найти тему
2291 подписчик

Еду более не будут выбрасывать. Все кто знаком с турецкой культурой, знакомы с феноменом турецкого завтрака. Это невероятно обильный стол и невероятно долго длящаяся трапеза. Подобные завтраки предлагают и в отелях. Но вот, что выяснилось. До 80% ингредиентов завтрака уходят в мусорные баки. С этим явлением решили бороться. Рамадан Бингель, генеральный президент Ассоциации туристических ресторанов, заявил, что из-за "разбазаривания" завтраков было напрасно потрачено 100 миллиардов турецких лир, и в добавок он объявил, что эта практика будет прекращена.


КЛИЕНТ БУДЕТ ПЛАТИТЬ ТОЛЬКО ЗА ВЫБРАННЫЙ ИМ ПРОДУКТ

Рамадан Бингель заявил, что в приложении "Выбор завтрака" клиенту будет доставлен только продукт, который он выберет, и стоимость которого им оплачена.

Бингель сказал: "Если он (турист) хочет что-то съесть он берёт и платит за это.  Ничто из еды не идет в мусорное ведро. Это приносит огромную прибыль потребителю. Если раньше за ребенка взималась плата как со взрослого , то теперь, возможно, платят только за картофель фри. Это также экономит потребителю 50 процентов всех его расходов."
Еду более не будут выбрасывать. Все кто знаком с турецкой культурой, знакомы с феноменом турецкого завтрака. Это невероятно обильный  стол и невероятно долго длящаяся трапеза.
Около минуты
736 читали