199,7 тыс подписчиков
Попробуйте так приготовить печень, я уверена, вы останетесь довольны!😍 Рецепт вкусного обеда или ужина на основе печени.
😊КАК ГОТОВИТЬ:
Нарезаю свиную печень на кусочки. Выкладываю ее на разогретое масло и обжариваю на сильном огне постоянно помешивая, пару минут. Как только печень затвердеет я выкладываю в сковороду репчатый лук и морковь. Тушу ингредиенты 2-3 минуты. Затем добавляю кетчуп и сметану. Следом добавляю соль и выливаю стакан кипящей воды. Тушу печень под крышкой на среднем огне 5 минут.
Затем отвариваю пельмени до полуготовности. Далее наполняю горшочки печенью наполовину от общего объёма. Затем выкладываю пельмени и потом выкладываю на них оставшуюся часть поджарки. Ставлю горшки в разогретую до 200 градусов духовку, на 20-25 минут. Приятного аппетита, это очень вкусно!
😊ИНГРЕДИЕНТЫ:
Пельмени - 500 г
Печень свиная - 500 г
Лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Сметана - 3 ст.л.
Кетчуп - 3 ст.л.
Масло растительное - 3 ст.л.
Кипяток - 1 стакан
Соль - по вкусу
Около минуты
2 ноября 2022
11,7 тыс читали