373,9 тыс подписчиков
Салат "Под водочку" закусили и добавки попросили (готовьте больше, съедается просто мгновенно) Видео версия тут:dzen.ru/...=11
Совсем недавно даже не знала, что такой салат существует, пока не попробовала его в гостях у подруги. Это потрясающе вкусный и нежный салат, идеально подходит как на праздничный стол, так и на повседневный. Готовится просто и быстро и всегда съедается без остатка.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
На дно блюда для салатов предварительно смазанное майонезом выкладываем ровным слоем отварной картофель натертый на крупной терке или можно его мелко нарезать. Смазываем картофель майонезом и следующим слоем выкладываем нарезанную кубиком копченую куриную грудку. Смазываем грудку майонезом и следующим слоем выкладываем маринованные шампиньоны. Репчатый лук мелко нарезаем, обжариваем на растительном масле до готовности и выкладываем на шампиньоны. Солим, перчим и смазываем майонезом. Затем выкладываем морковь по корейски, смазываем майонезом и посыпаем салат сыром натертым на крупной терке. Украшаем салат по желанию (у меня свежий укроп и помидоры черри), убираем в холодильник на два часа и можно подавать к столу.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. Майонез - по вкусу.
2. Картофель - 3 шт.
3. Копченая куриная грудка - 300 гр.
4. Маринованные шампиньоны - 150 гр.
5. Репчатый лук - 2 шт.
6. Соль _ по вкусу.
7. Черный молотый перец - по вкусу.
8. Морковь по корейски - 150 гр.
9. Сыр - 150 гр.
10. Свежий укроп.
11. Помидоры черри - 2 шт.
Попробуйте приготовить, надеюсь вам понравится . Спасибо огромное за визит, если понравилось ставьте лайки, делитесь с друзьями и подписывайтесь на канал! До скорой встречи, всего Вам наилучшего!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
1 минута
8 ноября 2022
13,5 тыс читали