Найти тему

ТЫКВЕННЫЕ ОЛАДЬИ


Ингредиенты:

Рисовая мука (можно пшеничную) 130-140 г

Тыквенное пюре 130 г

Яйцо 1 шт

Молоко 200 мл

Разрыхлитель 5 г

Сахар 1 ч.л.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Для тыквенного пюре :

1. Тыкву очищаем от кожуры, удаляем семечки и волокна.

2. Подготовленный кусочек споласкиваем, нарезаем на кубики произвольного размера.

3. Тыкву перекладываем в небольшой сотейник, вливаем немного воды на дно сотейника и отправляем на слабый огонь.

4. Доводим до закипания, варим 15 минут.

5. Пюрируем готовую тыкву с помощью погружного блендера.

Далее взбиваем яйца с тыквенным пюре, сахаром.

Добавляем муку, молоко и разрыхлитель.

Взбиваем.

Выпекаем на сковороде с двух сторон на медленном огне.
ТЫКВЕННЫЕ ОЛАДЬИ Ингредиенты: Рисовая мука (можно пшеничную) 130-140 г Тыквенное пюре 130 г Яйцо 1 шт Молоко 200 мл Разрыхлитель 5 г Сахар 1 ч.л. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Для тыквенного пюре : 1.
Около минуты