Найти тему
576 подписчиков

Сегодня выходной)))


Можно расслабиться и никуда не спешить))

Давно собиралась попробовать этот рецепт)

Нашла на просторах интернета:

Для бисквита:

2 яйца

160 г сахара

8 столовых ложек воды

190 г муки

1 ч. л. разрыхлителя

выпекать 12 - 15 минут при температуре 180* (не

пересушить)

охлажденный бисквит разрезать вдоль на 4 ровные части и смазать шоколадным кремом:

1 ст. л. сахара

1,5 ст. л. какао

70 мл сливок 10-15%

1 ст. л. сливочного масла (с горкой)

Далее все 4 полоски промазать обычным кремом:

200 г масла сливочного мягкого

200 г сгущенного молока вареного

300 г творожного сыра

Потом скатать в рулет первую полоску, добавить вторую, третью, четвертую и украсить 🤗

P.S. Если вы делаете бисквитные рулеты по другому любимому рецепту - сделайте свой!

Этот вариант мне не очень понравился.
Сегодня выходной))) Можно расслабиться и никуда не спешить)) Давно собиралась попробовать этот рецепт)   Нашла на просторах интернета:  Для бисквита: 2 яйца 160 г сахара 8 столовых ложек воды 190 г...
Около минуты
171 читали