576 подписчиков
Сегодня выходной)))
Можно расслабиться и никуда не спешить))
Давно собиралась попробовать этот рецепт)
Нашла на просторах интернета:
Для бисквита:
2 яйца
160 г сахара
8 столовых ложек воды
190 г муки
1 ч. л. разрыхлителя
выпекать 12 - 15 минут при температуре 180* (не
пересушить)
охлажденный бисквит разрезать вдоль на 4 ровные части и смазать шоколадным кремом:
1 ст. л. сахара
1,5 ст. л. какао
70 мл сливок 10-15%
1 ст. л. сливочного масла (с горкой)
Далее все 4 полоски промазать обычным кремом:
200 г масла сливочного мягкого
200 г сгущенного молока вареного
300 г творожного сыра
Потом скатать в рулет первую полоску, добавить вторую, третью, четвертую и украсить 🤗
P.S. Если вы делаете бисквитные рулеты по другому любимому рецепту - сделайте свой!
Этот вариант мне не очень понравился.
Около минуты
1 ноября 2022
171 читали