14 подписчиков
VII ПРАКТИЧЕСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ «СТРАТЕГИИ УПРАВЛЕНИЯ И РАЗВИТИЯ ПИЩЕВОГО ПРЕДПРИЯТИЯ», 8-9 ДЕКАБРЯ 2022 Г.
8-9 декабря 2022 года стартует VII Практическая конференция «Стратегии управления и развития пищевого предприятия» с использованием дистанционных технологий.
Спикерами конференции выступят представители компаний ежегодно подтверждающие свой высокий статус в области сертификации по ISO 22000 или FSSC, а также аудиторы-преподаватели Bureau Veritas с наиболее широкими компетенциями по пищевым стандартам, имеющими опыт проведения аудитов не только в РФ, но и странах ЕАЭС.
Март 2022 года во многом изменил ситуацию в сфере сертификации на соответствие международным стандартам. Компании, адаптировавшиеся к условиям ограничений во время эпидемии COVID, оказались под ударом международных санкций. Их введение значительно влияет на развитие пищевых предприятий, затрудняет процесс обеспечения необходимым сырьем, а также технологическими составляющими, что в свою очередь кардинально меняет процесс ценообразования и итоговую стоимость конечного продукта для потребителя.
Как может повлиять на процесс работы пищевого предприятия сертификация на соответствие международным стандартам? Какой будет положительный эффект от внедрения, поддержания и работы системы менеджмента? Как заинтересовать персонал/вовлечь персонал в процесс поддержания СМБПП, неукоснительно выполнять правила, рекомендации, инструкции, разработанные для выпуска безопасного продукта? Как наладить отношения с поставщиками, проверять их и помогать развиваться вместе? Какие изменения в FSSC принесет нам новая версия? Все эти вопросы мы обсудим в ходе нашего мероприятия.
Оставить заявку можно на сайте или по телефону:
Моб. +7 913 793 36 81
Татьяна Грязнова
1 минута
1 ноября 2022