1 подписчик
Гречка по-русски
Ингредиенты:
гречка 300 гр
грибы 600 гр
яйца 4 шт
лук 150 гр
морковь 150 гр
соль
Приготовление:
Гречку промыть и отварить до готовности. Яйца отварить. Лук почистить и мелко порезать.
Морковь почистить и натереть на крупной тёрке. Грибы вымыть и порезать на небольшие кусочки.
На сковороде разогреть немного растительного масла и обжарить лук. Когда лук станет прозрачным, добавить к нему морковь и обжарить 5-7 минут периодически помешивая. Готовую зажарку переложить у гречке, перемешать. В этой же сковороде обжарить грибы до готовности. Грибы переложить к гречке перемешать. Яйца нарезать небольшими кубиками. Порезанные яйца добавить к гречке и перемешать.
Не забываем оставить реакцию, если рецепт понравился❤️
#вкусноипросто #междунамидевочками #готовимвместе
Около минуты
1 ноября 2022