Найти тему

Гречка по-русски


Ингредиенты:

гречка 300 гр

грибы 600 гр

яйца 4 шт

лук 150 гр

морковь 150 гр

соль

Приготовление:

Гречку промыть и отварить до готовности. Яйца отварить. Лук почистить и мелко порезать.

Морковь почистить и натереть на крупной тёрке. Грибы вымыть и порезать на небольшие кусочки.

На сковороде разогреть немного растительного масла и обжарить лук. Когда лук станет прозрачным, добавить к нему морковь и обжарить 5-7 минут периодически помешивая. Готовую зажарку переложить у гречке, перемешать. В этой же сковороде обжарить грибы до готовности. Грибы переложить к гречке перемешать. Яйца нарезать небольшими кубиками. Порезанные яйца добавить к гречке и перемешать.

Не забываем оставить реакцию, если рецепт понравился❤️

#вкусноипросто #междунамидевочками #готовимвместе
Около минуты