Найти тему

В Грузии – 250 сортов сыра, о которых за пределами Грузии мало кто слышал. Козий, бараний, овечий, буйволиный, коровий. Сушеные, копченые, свежесваренные, молодые (возрастом в несколько дней). В старину сыры выдерживали в мёде, вине; закатывали, подвешивали.


Наиболее распространённый вид грузинского сыра - имерули квели, или же имеретинский, изготовленный из коровьего молока. Это основа всех сыров.

Любите сыр? Какой Ваш любимый? Делитесь в комментариях
---
С удовольствие изготовим и привезём Вам вкуснейшие Хинкали и Ачма-хачапури. Звоните по тел. в Саратове : 8(937)248-13-13
---
#Месхети #ГрузинскаяКухняУВасДома #ГрузинскаяКухнявСаратове #Саратов #Грузия #ДоставкаЕдывСаратове #ДоставкаСаратов #Хинкали #Саратов #ХачапуриСаратов
В Грузии – 250 сортов сыра, о которых за пределами Грузии мало кто слышал. Козий, бараний, овечий, буйволиный, коровий. Сушеные, копченые, свежесваренные, молодые (возрастом в несколько дней).
Около минуты