1 подписчик
Ягодный пирог😋
Песочное тесто:
100 гр. сливочного масла/маргарина;
50 гр. сахарного песка;
130 гр. пшеничной муки;
50 гр. овсяных хлопьев;
1 яйцо, 1 чайная ложка разрыхлителя.
Начинка:
Свежие или замороженные ягоды, по вкусу;
300 гр. сметаны;
1 яйцо;
50 гр. сахарного песка, ванильный сахар.
Приготовление: мягкое масло перетереть с сахарным песком и яйцом, добавить сухие продукты и замесить мягкое тесто. В форму для выпечки выложить тесто по дну, сделать бортики по краям. Затем ягоды и залить начинкой. В духовку, разогретую до 200 градусов на 35 - 45 минут.
Приятного аппетита!🤗
Около минуты
11 ноября 2022