Найти тему

Сегодня возникла незадача.


Пришел клиент и стал меня пытать: "Почему мы торгуем маслом оливковым в пластике и белом стекле? Это же очень плохо."

Я задумалась, над этим серьезно. Так, как у меня для него, был только один вразумительный ответ : "Производитель в Испании фасует свой продукт в такую упаковку, так как она пользуется спросом. И мы закупаем весь производимый ассортимент у нашего производителя Олис Соле."

Когда мы с производителем, торговали в городе Камбрилс, на выставке во время сбора урожая, основной упаковкой в которой покупали испанцы оливковое масло, был ПЭТ (пластиковая) 5 литров. На стекло они даже не смотрели. Их не волновало ни темное ни, светлое стекло. А масло в ПЭТ они покупали по 9-12 штук.

ПЭТ самая потребляемая упаковка в производствах, где масло течет рекой.

Масло в бутылке 500 миллилитров или литр покупают, только одинокие люди или в подарок.

Я лично покупаю оливковое масло только в боксе или как он называется у производителя b&b. @olivadar

С моей точки зрения, если вы не льете масло рекой, это самая практичная и уникальная упаковка.

Недавно мы завершили сбор заказов в СП урожай 2022 года (Совместную покупку) на фермерское оливковое масло первого холодного отжима в этой упаковке. И если посмотреть статистику продаж, этой упаковке нет равных и за 13 лет работы от масла запакованного в нее отказываются только в случае прекращения жизни. Как ни прискорбно это звучит.
1 минута