18,7 тыс подписчиков
"КАБАЧКОВЫЕ НАГГЕТСЫ" - с сырным вкусом! Это вкусная закуска из кабачков, хрустящие снаружи и нежные внутри с пикантным сырным вкусом. Кабачки нарезаем на небольшие брусочки, если кабачки старые снимаем кожицу и убираем семена. Солим и оставляем минут на 15-20 минут. Для панировки берем 4 ст.л. панировочных сухарей добавляем 1 ч.л. сладкой паприки, 1 ч.л. сушеного чеснока, 1 ч.л. хмели сунели, черного перца по вкусу. Натираем на мелкой терке 120-150 гр. сыра и небольшими порциями добавляем в панировку и перемешиваем. Панировка готова. Кабачки постояли сливаем лишний сок. Взбиваем два яйца, кабачки обваливаем в муке, затем в яйце и в панировке с сыром. Выкладываем на противень с пергаментной бумагой и выпекаем при 180 гр. 25-30 минут, смотрите как печет Ваша духовка. Все хрустящие кабачковые наггетсы с пикантным сырным вкусом готовы. Подаем с кетчупом. Приятного аппетита!
Всем спасибо кто дочитал мою статью до конца. Если понравился рецепт жмите палец вверх так Вы поддержите канал. Спасибо! Подписывайтесь, чтобы не пропустить новые рецепты, на моем канале - НА КУХНЕ ДВА В ОДНОМ -
Около минуты
11 ноября 2022
273 читали