Найти тему

Печень по-венециански, традиционный итальянский рецепт (Fegato alla Veneziana)


Печень по-венециански — очень простое блюдо, принадлежащее кулинарным традициям Венеции. Сладость лука уравновешивает сильный вкус печени, благодаря чему ее ценят даже те, кто обычно ее не любит! Чтобы насладиться этим мясным блюдом в лучшем виде, подайте венецианскую печень с полентой, мягкой или нарезанной на гриле.

Вот как приготовить лучший Печень по-венециански.

Порции: 2 порции

Ингредиенты:

1 желтая луковица

250 г телячьей печени

20 г сливочного масла

1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима

1 столовая ложка винного уксуса

Щепотка соли

Перец черный молотый по вкусу

Свежая зелень петрушки для украшения

Инструкции:

Видео рецепт: dzen.ru/...8b7
Печень по-венециански, традиционный итальянский рецепт (Fegato alla Veneziana)  Печень по-венециански — очень простое блюдо, принадлежащее кулинарным традициям Венеции.
Около минуты