4953 подписчика
Печень по-венециански, традиционный итальянский рецепт (Fegato alla Veneziana)
Печень по-венециански — очень простое блюдо, принадлежащее кулинарным традициям Венеции. Сладость лука уравновешивает сильный вкус печени, благодаря чему ее ценят даже те, кто обычно ее не любит! Чтобы насладиться этим мясным блюдом в лучшем виде, подайте венецианскую печень с полентой, мягкой или нарезанной на гриле.
Вот как приготовить лучший Печень по-венециански.
Порции: 2 порции
Ингредиенты:
1 желтая луковица
250 г телячьей печени
20 г сливочного масла
1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима
1 столовая ложка винного уксуса
Щепотка соли
Перец черный молотый по вкусу
Свежая зелень петрушки для украшения
Инструкции:
Видео рецепт: dzen.ru/...8b7
Около минуты
11 ноября 2022