3 подписчика
Бисквит с какао на молоке и кипятке! Можно для торта или полить шоколадом
Колдуем на кухне
7 ноября 2022
Шоколадный бисквит на кипятке, который всегда получается Пористый, влажный, с насыщенным шоколадным вкусом. Подойдет для приготовления любого шоколадного торта. На форму диаметром 18 см. Яйцо - 1 шт. Масло растительное - 50 мл Молоко - 100 мл Мука - 1,5 стакана Сахар - 1 стакан Сода - 1/2 ч. л. Какао-порошок - 3 ст. л. Разрыхлитель - 10 г Крутой кипяток - 150 мл Соль - щепотка В глубокой миске соедините просеянную муку, сахар, соль, какао, разрыхлитель и соду. Тщательно перемешайте. Венчиком взбейте яйцо с молоком и растительным маслом. Влейте жидкую массу в сухую и хорошо перемешайте. В получившееся густое тесло...
Около минуты
11 ноября 2022