28,7 тыс подписчиков
Если у вас ещё осталась тыква, то я вам рекомендую попробовать вот такой рецепт.
Я, честно говоря, боялась к тыкве даже подходить. В беременность мне от одного вида оранжевых продуктов становилось дурно. Со временем морковку и цитрусовые я всё же смогла есть. А вот тыква меня своим видом и запахом пугала ещё долго. А этой осень хорошая девушка Наташа поделилась этим рецептом и я поняла, что мысли о тыкве больше не вызывают неприятных ощущений. И вот сегодня уже в четвертый раз буду наслаждаться запечённой курицей с тыквой. Это правда очень вкусно! Рекомендую.
Я не кулинарный блогер, так что уж извините за мои фото, но когда мне что-то очень нравится, я очень хочу поделиться!
Около минуты
11 ноября 2022
2387 читали