Найти тему

.

Готовим с Калниной Натальей
3 ноября 2022
Секреты и хитрости: Как я готовлю сочное "бомбическое" мясо на Новый год!? Это название мясо получило по праву, стоит только один раз приготовить, по-другому уже не захочется. Рецепт проще некуда. Вкусно даже в холодном виде, а в горячем так и вовсе слов нет, просто бомба..., я нисколько не преувеличиваю, советую приготовить. Рецепт: Мясо филе - 1,5 кг, Соль - 1,5 ч.л. Черный перец - 1/2 ч.л. Сладкая парика - 1 ч.л. Аджика сухая - 1,5 ч.л. Чеснок - 1 головка Вода - 100 мл СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Сделаем в мясе надрезы, но до конца не прорезаем. Распределим равномерно по мясу со всех сторон соль и специи