Шампиньоны, фаршированные курицей и сыром
8 ингредиентов
• 500 г куриного филе, можно заменить ветчиной
• 60 г феты (можно вообще любой сыр по вкусу)
• 10 больших свежих шампиньонов
• 4 столовые ложки сметаны
• по вкусу свежая зелень петрушки
• по вкусу молотый черный перец
• по вкусу соль
• 1 столовая ложка растительного масла.
1. Берем шампиньоны, вырезаем ножку.
Заранее нарезаем ветчину (или обжариваем курицу и нарезаем), трем сыр, нарезаем зелень. Можно нарезать ножку гриба, которую до этого вырезали из шампиков.
2. Все, что заранее нарезали- выкладываем в мисочку, добавляем сметану, перемешиваем.
3. Солим, перчим.
4.Раскладываем нашу смесь в шампиньоны.
5. Смазываем противень растительным маслом. Выкладываем шампиньоны.
Ставим на 20-25 минут, в разогретую до 180 градусов духовку.
Около минуты
11 ноября 2022