Тосканский суп с фаршем.
Спойлер: который в Тоскане не готовят)
Очень люблю этот суп, хотя по факту об этом супе в Тоскане не в курсе)
Ингредиенты: картошка, фарш, сливки 20%, свежая петрушка, капуста кейл (можно заменить шпинатом), лук репчатый, чеснок, паприка специя
Рецепт:
1. Картофель режем на кубики и варим 12 минут.
2. Обжариваем фарш 5-6 минут, дальше закидываем лук, мелко нарезанный или выдавленный чеснок, соль/перец, паприку. Все перемешать и обжаривать еще 5 минут.
3. По желанию к фаршу добавить в обжарку капусту Кейл (и обжаривать еще 4 минуты) или шпинат (обжаривать еще 1 минуту).
4. Сваренный картофель размять в воде картофелемялкой. Для придания супу особой структуры.
5. В кастрюлю к картофелю добавить зажарку и влить сливки 20%. Варим еще 3-4 минуты.
6. Оставить суп некоторое время потомиться.
При подаче посыпать свежей петрушкой, можно также натереть сыр.
Вкусно просто бомба как)
Около минуты
11 ноября 2022