Найти тему
3 подписчика

Говядина с айвой в мультиварке


📖 Ингредиенты:

- Говядина - 1 кг.

- Растительное масло - 2 ст. л.

- Соль, перец - по вкусу

- Корица - 2 палочки

- Сухие бутоны гвоздики - 10 шт.

- Вода - 500 мл.

- Помидоры без кожицы -800 г.

- Айва - 4 шт.

🧑🏻‍🍳 Приготовление:

1. Нарезать мясо на квадратные кусочки примерно 2х2 сантиметра. Посолить поперчить и отправить в мультиварку, выставить режим "жарка"-"мясо".

Если вы готовите в казане, то обжарьте на сильном огне до коричневой корочки.

2. С помидоров снять кожицу и нарезать крупными кубиками.

3. Затем к обжаренному мясу отправить палочки корицы, бутоны гвоздики, помидоры.

Залить водой.

4. Выставить в мультиварке режим "томление" (это 3 часа) или "тушение-мясо" (это два часа).

Если вы готовите в казане, то тушить на медленном огне два часа, периодически помешивая.

5. Вымыть айву, очистить от сердцевины и семечек.

Нарезать на крупные куски. К тушенному мясу за 20 минут до готовности добавить айву.
Говядина с айвой в мультиварке  📖 Ингредиенты:  - Говядина - 1 кг. - Растительное масло - 2 ст. л. - Соль, перец - по вкусу - Корица - 2 палочки - Сухие бутоны гвоздики - 10 шт. - Вода - 500 мл.
Около минуты