Найти тему

Хвою с водкой (коньяком) перемолола в блендере 2 минуты, получилась такая каша водочно-пихтовая, оставшейся водкой сполоснула блендер и всё вылила в банку.


То же самое проделали с коньяком.

С коньяком запах приятный, елово-карамельный какой-то, а с водкой запах резкий - мне не очень понравился. Теперь нужно выдержать неделю.

Вкус оооочень экзотичный, ооочень душистый, как будто пихтовые иголки жуешь, а крепкая такая, что даже Париж увидела.

В общем, не нужно настаивать неделю, пары дней достаточно. Все смолы, какие были, все растворились. Такое ощущение, что она просто атомная стала, знаете, как тот ликер, который пьют при охлаждении до -20 градусов (в Метро дегустация была, там в нем столько трав собрано, просто ужас).

Сижу - дышу, а изо рта пахнет хвоей, хотя заела мандаринами.

В общем, это очень специфичная настоечка получилась, я думаю, при простуде 30 граммов примешь - и все бациллы разбегутся. 
Хвою с водкой (коньяком) перемолола в блендере 2 минуты, получилась такая каша водочно-пихтовая, оставшейся водкой сполоснула блендер и всё вылила в банку. То же самое проделали с коньяком.
Около минуты