Найти тему

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

шампиньоны, 300 г;
куриное филе, 300 г;
лук 00 г;
морковь, 150 г;
огурцы маринованные, 100 г;
кукуруза консервированная, 100 г;
яйца, 3 шт;
майонез, 20 г;
перец черный и красный, по 0.5 ч.л;
паприка, ч.л;
соль, 1 ч.л.
Процесс приготовления
Самое главное, делайте салатик строго по рецепту, тогда вы точно оцените его идеальный вкус и сочетание ингредиентов.
Шампиньоны режем кусочками и обжариваем на сухой сковороде. Когда жидкость полностью испариться, тогда добавляем специи и соль и немного растительного масла.
Лук режем тонкими полукольцами и добавляем к грибам, жарим 5 минут.
Морковь режем тонкой соломкой и добавляем к грибам и луку.
Обжариваем до мягкости моркови. Остужаем.
Яйца режем кубиком.
Огурцы режем кубиками.
Отварное мясо режем кусочками.
Смешиваем все продукты и заправляем майонезом.
Майонез лучше возьмите домашний.
Перед подачей посыпаем салат паприкой красным острым перцем.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты: шампиньоны, 300 г; куриное филе, 300 г; лук 00 г; морковь, 150 г; огурцы маринованные, 100 г; кукуруза консервированная, 100 г; яйца, 3 шт;...
Около минуты