Найти тему
3 подписчика

Сырные крекеры "Рыбки"

1 час 5 и более порций

Нам понадобится:
150 г сыра Чеддер (насыщенно оранжевого цвета)
40 г сливочного масла
75 г муки
2 ст. л. холодной воды
1/4 ч.л. соли

1. В чаше блендера смешать натертый сыр, муку, нарезанное кубиками сливочное масло, соль.
2. Перемолоть до состояния песка.
3. Затем добавить 2 ст. л. холодной воды и еще раз перекрутить блендером.
4. Слепить полученную сырную массу в лепешку, завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 1 час.
5. Через час достать тесто, раскатать 0,5-0,7 см толщиной.
6. Аккуратно вырезать формочкой рыбок либо другой по желанию.
7. Противень застелить пергаментом, выложить на него рыбок на небольшом расстоянии друг от друга.
8. Выпекать в прогретой до 180 градусов духовке 15 минут. Затем вынуть противень из духовки и остудить крекеры.

Сырные крекеры готовы! Надеюсь, рыбки вам понравятся, приятного аппетита!
Сырные крекеры "Рыбки" 1 час 5 и более порций  Нам понадобится: 150 г сыра Чеддер (насыщенно оранжевого цвета) 40 г сливочного масла 75 г муки 2 ст. л. холодной воды 1/4 ч.л. соли  1.
Около минуты